• about01
  • about02
  • about03.

自2008年開始,Say Yes我願意經典樂團 為每一對結婚的新人用心,從婚禮流程規畫、主持儀式活動、演唱和演奏,讓新人擁有高質感的服務和感受。

影響著整場婚禮的氣氛的因素,在於主持人氣氛的掌握和本身的素質、演出樂手的專業程度,這些Say Yes樂團的主持和樂手老師都能為您做到最好,讓您婚禮的氣氛兼顧溫馨得體、賓主盡歡。

除此之外,每年年初和年底時,許多企業公司旺年會(尾牙)或春酒也經常看上我們,希望我們能夠增加企業形象和增加宴會可看性,帶動氣氛外又能兼顧得體的表現,才能讓企業主連續邀約。

主持主唱除了曾經是三立電視台新人歌唱排行榜優勝的賴延鑫(小賴老師)之外,還有幾位美女主唱超級星光大道張涵雅、康禎庭和吳盈靜,搭檔樂團編制內其他樂手,創造最精采、默契最佳的演出。

附註:
婚禮經常演出的星級飯店:
香格里拉台南遠東國際大飯店、台南桂田酒店、台南大億麗緻酒店、台南台糖長榮酒店、高雄寒軒國際大飯店、嘉義耐斯王子飯店、高雄漢來大飯店、高雄國賓大飯店….等。

服務知名企業:
統一超商股份有限公司(101、102年)、愛之味股份有限公司(100、101年)、中華電信南區分公司(101、102年)、HONDA汽車股份有限公司(101年)、國邦化學股份有限公司(100、101年)、受興鋁業股份有限公司(100年)、南盟電機股份有限公司(102年)…..等